首页 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活枣阳网 > 新闻 >

宝宝成长发育优选善卡藻油DHA

2018-04-25 16:33来源: 未知

 随着经济和科学育儿的发展,很多家庭都了解到补充DHA对孩子的重要性,也正是因为育儿市场对DHA的需求,所以现在出现了各种DHA品牌供家长们选择,从众多产品中选择一个值得信赖的是家长们关心的话题,那么应该如何选择一个适合自己的产品呢?

DHA作为一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,是大脑和视网膜的主要组成成分,对孩子成长发育有着不可替代的作用,被营养学家成为“脑黄金”。据世界卫生组织(WHO)报告指出: DHA摄入量(标准健康人),每天至少摄入DHA220mg,尤其在胎婴儿时期,胎婴儿时期是脑细胞形成和发育的关键时期,此时如果科学合理补充DHA,对孩子智力和视力的发育能起到事半功倍的效果,因此许多妈妈在孕期就已经开始补充DHA了。

目前市场上补充DHA的产品大致分为两种,一种是鱼油DHA,一种是藻油DHA,那么宝宝和孕妇补充的话应该选择哪一种呢?答案是:藻油DHA。

由于鱼油中的DHA也是来自于微藻类,是鱼类通过进食微藻类在体内积累下的DHA,经过海洋环境的污染,鱼油中可能会含有一些重金属物质,所以不适合宝宝和孕妇使用,另外鱼油DHA也有一种鱼类所带的腥味,宝宝也不喜欢吃。

藻油DHA是一种纯植物性DHA,没有经过海洋和食物链的污染,更加纯净,安全,对于宝宝来说更容易吸收;并且藻油中DHA的含量更加高,可达35g/100g以上,是鱼油DHA含量的3-10倍之多。而鱼油DHA的含量是3.6-12.5g/100g,杂质较多。想要高效快速的给孩子补充DHA,首选藻油;藻油DHA没有鱼油的鱼腥味,宝宝更喜爱;藻油中EPA的含量相对少,更加适合宝宝。

善卡优藻油DHA,宝宝成长发育优选产品

市场上有很多藻油DHA,善卡优藻油DHA,收到很多家长和孩子的青睐,不仅仅因为是藻油。善卡优藻油DHA原料选用天然海藻,采用多相混悬系统专利技术和咀嚼性软胶囊技术,宝宝更加容易吞服,内容物质更加稳定,更加适合宝宝吸收;同时搭配ARA,黄金比例,更接近母乳比例,宝宝吸收更好;并且添加天然果粉,甜橙味,宝宝更喜爱。

在营养补充方面每一个家长都非常重视,但是也应该更严谨科学的去选择和补充,宝宝更健康,家庭更和谐!善卡优藻油DHA,宝宝的优质选择!

责编:文芳

焦点