首页 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 乐活枣阳网 > 新闻 >

4.22至4.24意大利校方见面会将在湖北工业大学举行

2018-04-12 14:28来源: 未知

意大利锡耶纳外国人大学 中国·湖北见面会  

意大利留学公立大学免学费

    意大利的艺术设计及音乐世界瞩目,综合类大学覆盖文/理/工/商科方向。2005年至2009年,中国政府与意大利政府针对不同专业方向的中国学子,开辟了绿色通道:马可波罗计划(文理生)和图兰朵计划(艺术生)。意大利开放所有公立大学,以全免学费的政策招收中国学生赴意深造本科/硕士。

    意大利锡耶纳外国人大学将于2018年4月22日-24日首次来汉,对湖北省唯一合作大学湖北工业大学进行正式访问;访问期间将面向湖北省今年计划赴意考生,分析与共享历年来意大利留学生数据与走向,讲解历年意大利各美术院校、音乐学院及综合类大学的入学考试要求,及未来面临的入学政策与趋势,为有计划赴意留学的家庭给予正确的指导方向。

 

★锡耶纳外国人大学—中国意大利使馆文化处官方公布的国立语言大学;

★锡耶纳外国人大学—意大利语等级考试及颁发CILS等级证书的国立语言大学;

★锡耶纳外国人大学—中国马可波罗计划、图兰朵计划生赴海外学习语言大学。

 


 
意大利锡耶纳外国人大学简介: 

     历史悠久、师资雄厚的意大利锡耶纳外国人大学(CILS)创办于1589年, 其坐落于历史名城锡耶纳的市中心,是专门研究意大利语言文化、科研及教学的国立大学,其科研和教学机构包括:意大利语言文化学院、人文科学系、语言学中心、意大利语外语资格证书中心(CILS—即意大利语等级证书),并开设多种有关意大利语及意大利文化的课程和专业,具备本科、硕士、博士学位授予权。
 
意大利锡耶纳外国人大学授权湖北工业大学为CILS考点:  

     自2013年以来,意大利锡耶纳外国人大学与湖北工业大学签署了战略合作协议,就意大利语培训进行了广泛而深度的合作。作为合作的标志性成果之一,意大利锡耶纳外国人大学授权湖北工业大学意大利语等级考试中心,负责CILS考点的组织报名、考前培训、监考等工作,成绩合格者将获得锡耶纳外国人大学颁发意大利语等级证书——全球认可,终身有效。


意大利锡耶纳外国人大学首次来汉访问:

     鉴于湖北工业大学意大利中心优质的生源、良好的声誉,意大利锡耶纳外国人大学将于2018年4月22日-24日首次来汉,对湖北省唯一合作大学湖北工业大学进行正式访问;访问期间将面向湖北省今年计划赴意考生,分析与共享历年来意大利留学生数据与走向,讲解历年意大利各美术院校、音乐学院及综合类大学的入学考试要求,及未来面临的入学政策与趋势,为有计划赴意留学的家庭给予正确的指导方向。
 
报名方式:名额有限 来访预约

 

1、电话预约:027-59750711,59751029
2、短信预约:13554125141 请注明学校与姓名

活动内容:http://italy.hbut.edu.cn/news/italy/675.html

中心地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号湖北工业大学意大利语培训&意大利语等级考试中心(艺术设计学院旁)

 

责编:乐乐小编

焦点